风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

华润电力华北大区冀南新能源公司人才招聘计划公布!

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年02月12日

关键字: 华润华北冀南招聘 点检工程师招聘 光伏招聘

北极星风电招聘网讯华润集团简介

     华润蕴含中华大地,雨露滋润之意。华润标志的设计意念源自盛唐书法宗师颜真卿所写的华字,颜体素以自然雄健、气势磅礴著称,书法风格十分契合华润的企业形象。颜真卿的华字中间由四个人字组成,由此启发而创作的华润标志,表明华润与悠久灿烂的中国文化一脉相承。

     华润(集团)有限公司(以下简称华润或华润集团)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的联和行,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。华润集团下设7大战略业务单元【即核心业务,包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、医药、水泥、燃气、金融等】、16家一级利润中心,有实体企业1664家,在职员工44万人。华润集团是全球500强企业之一,2017年排名第86位,自2005年起连续获得国资委A级央企称号。


华润电力简介

     华润电力控股有限公司(简称华润电力)成立于2001年8月,是华润集团的旗舰香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业态涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、核电、光伏发电等领域。华润电力于2003年11月在香港联交所主板上市(股份编号:0836.HK),2009年6月8日正式纳入恒生指数成份股,成为唯一入选恒指成份股的中资电力公司。截至2013年底,华润电力总资产2138.6亿港元,投资区域覆盖中国19个省、自治区和直辖市,发电运营权益装机容量2629.1万千瓦,控股和参股的煤炭企业核定产能约3484万吨/年。华润电力连续八年入选普氏能源资讯全球能源企业250强与《福布斯》全球企业2000强  ,2014年华润电力控股有限公司名列普氏能源资讯全球能源企业第75位,位列独立发电商与能源交易商全球第3位、亚太地区第3位;《福布斯》排名第595位。


华润电力华北大区简介

      华润电力控股有限公司华北大区(简称“华北大区”)于2016年5月17日成立,负责华润电力在河北、北京、天津区域内的火电及新能源相关业务。目前大区本部位于北京市,在册员工1655人,管理资产127亿元。公司秉承“区域做实、项目做精、协同增效”的管理理念,围绕“顺应变革  绿道转型  固本强基  创值创效”的工作主题,以“强基础、转思维、聚人心、提能力”为着力点,坚持有质量的发展、坚持差异化的经营策略、坚持各项生产经营指标区域领先,持续推进大区各项工作进步。


华北大区冀南新能源简介

     华北大区冀南新能源公司于2017年12月21日成立,负责河北省冀南区域新能源项目的开发、建设、运营管理工作,统筹区域内人力资源、技术资源与外部环境资源。目前已核准项目30万千瓦,“十三五”期间将实现运营风电60万千瓦;在建风电项目40万千瓦,总规划容量100万千瓦的目标,成为华北大区新的利润增长点。

企业风电招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

冀南新能源公司

档案及物资管理岗

河北邯郸

三年

大专

1

2019-02-12

司机(劳务派遣)

河北邯郸

五年

初中

若干

2019-02-12

党务纪检岗

河北邯郸

三年

本科

1

2019-02-12

秘书岗

河北邯郸

三年

本科

1

2019-02-12

值班员

河北邯郸

三年

大专

1

2019-02-12

集控运行部主值

河北邯郸

三年

大专

1

2019-02-12

点检工程师

河北邯郸

三年

大专

1

2019-02-12

安全管理岗

河北邯郸

三年

大专

1

2019-02-12

更多风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电名企招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

投递简历请登录北极星风电招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号fdbjx-hr

找工作加风电行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜