风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电急聘速递 - 正文

扬州市神力吊具制造有限公司招聘风电吊具设计人员

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月10日

关键字: 液压设计人员招聘 神力吊具招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯扬州市神力吊具制造有限公司位于江苏省扬州仪征市。主要从事电动卷钢吊具、冶金夹具、吊梁、钢丝绳索具、风电吊具、自动化设备、各类吊索具及拉杆的研发、生产、销售,在起重吊具项目上有强大的研发、生产和销售能力,是目前国内为数不多的吊索具系列产品的研发、生产企业之一。

公司现拥有现代化的标准生产厂房,厂区占地面积25000余平方米,建筑面积12000平方米,员工140余人,其中设计人员20名,起重专业技术人员6名,拥有先进的车床、铣床、锻压机、中频加热炉、专用机械、镦粗机、载荷试验架等生产、试验、检测设备,能圆满完成客户各种吊索具、钢拉杆产品的生产、测试和出厂试验。

一直以来,公司始终坚持以“神力吊具,承载百年”的信念促进企业的生产、质检、售后、经营管理,企业不断发展壮大,将企业推向更高层次。

企业风电招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术部

风电吊具设计人员

江苏扬州

五年

本科

2

2019-01-10

液压设计人员

江苏扬州

六年

本科

2

2019-01-10

自动化设计工程师

江苏扬州

五年

本科

2

2019-01-10

更多风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电名企招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

投递简历请登录北极星风电招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号fdbjx-hr

找工作加风电行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜