风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

深圳能源集团股份有限公司新疆分公司校园招聘公告

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月25日

关键字: 应届毕业生招聘 深圳能源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯: 深圳能源集团股份有限公司新疆分公司(简称:深圳能源集团新疆分公司)经深圳能源集团批准于2015年7月在新疆乌鲁木齐市成立,主要负责深圳能源集团在新疆地区能源项目的投资和开发建设,作为深圳能源集团在疆分支机构代表集团协调各级政府和职能部门的关系。目前,已在新疆多个地州获得水、火、风、光、天然气等能源项目开发权及合作开发意向。其中,重点项目有木垒风电项目、塔县扶贫光伏项目和哈密宽洋、尚风风光互补项目。
一、木垒200MW风力发电项目
该项目场址区位于新疆昌吉州木垒县东北直线距离约98km处,为准东-华东±1100KV直流输电工程配套电源,总投资约18亿元,已获得核准,准备开工建设。
二、塔县2万千瓦扶贫光伏项目
深能福塔2万千瓦扶贫光伏项目由深圳市福田区政府和深圳能源集团共同开发建设,场址位于塔县县城东南约23公里,于2017年6月10日取得喀什地区发改委备案,总投资1.74亿元,已于2017年7月开工建设。项目建成后,全部收益用于塔县精准扶贫工作,扶贫期限20年,通过多种举措的扶贫方式,可实现3284户,13086人脱贫致富。
三、哈密宽洋、尚风风光互补项目
2017年12月,完成哈密宽洋4.95万千瓦风电和尚风4.95万千瓦风电+2万千瓦光伏风光互补项目收购。两个项目均位于巴里坤县三塘湖,为哈密-郑州±800kV直流输电工程配套新能源,于2015年投产发电。

深圳能源集团股份有限公司前身系深圳能源投资股份有限公司, 于1993年1月16日经深圳市人民政府办公厅深府办复[1993]35号文批准,由深圳市能源集团有限公司作为发起人而募集设立,1993年6月27日正式成立,1993 年9月公司股票在深圳证券交易所上市,股票简称:深圳能源,股票代码:000027,是全国电力行业第一家在深圳上市的大型股份制企业,也是深圳市第一家上市的公用事业股份公司。
控股股东深圳市能源集团有限公司于1991年6月成立,是伴随深圳经济高速发展而成长起来的深圳市属国有电力公司。2007年12月20日,深圳能源投资股份有限公司通过非公开发行股票收购深圳市能源集团有限公司的股权和资产,实现了深圳市能源集团有限公司的整体上市,开创了国内电力公司整体上市的先河。2008年4月7日,深圳能源投资股份有限公司更名为深圳能源集团股份有限公司。
公司经营范围是各种常规能源和新能源的开发、生产、购销;投资和经营与能源相关的原材料的开发和运输、港口、码头和仓储工业等;投资和经营与能源相配套的地产、房产业和租赁等产业;投资和经营能提高能源使用效益的高科技产业;经营和进出口本公司能源项目所需的成套设备、配套设备、机具和交通工具等;各种能源工程项目的设计、施工、管理和经营,以及与能源工程相关的人员培训、咨询及其他相关服务业务;环保技术的开发、转让和服务;物业管理、自有物业租赁;在合法取得的地块上从事单项房地产开发经营;能提高社会经济效益的其他业务。
截至2009年底,公司总资产为302.5亿元,控股装机容量达到567.2万千瓦,公司控股的电厂主要分布在深圳及深圳周边地区,主要有深圳妈湾发电总厂(184万千瓦)、广东河源电厂(120万千瓦)、深圳东部电厂(117万千瓦)、东莞沙角B电厂(70万千瓦)、东莞樟洋电厂(36万千瓦)、惠州丰达电厂(36万千瓦)、环保公司垃圾电厂(4.2万千瓦)。另外,加纳燃机电厂(20万千瓦)、内蒙古通辽义和塔拉风电场(30万千瓦)、满洲里风电场(6.95万千瓦)正在建设中。公司下辖二十多家企业,初步形成以电为主,相关产业综合发展的战略格局。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

木垒风电项目

助理运维工程师 

新疆昌吉回族自治州

应届毕业生

大专

4

2018-10-25

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机