风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

江苏航天万源风电设备制造有限公司诚招风场运行维护员

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月11日

关键字: 风场运行维护员招聘 航天万源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:江苏航天万源风电制造设备有限公司是中国航天万源国际(集团)有限公司的成员企业,由航天集团下属一院的北京万源工业有限公司,宝毅集团有限公司和西班牙英莎国际工贸集团组成的合资公司。
    公司注册资本为人民币100,000,000元,公司成立于2005年6月,位于南通经济技术开发区,总占地面积103212平方米,现共投资额为2.46亿人民币。
    合资公司的经营范围是:制造、组装、调试、安装、销售风力发电机组,包括塔体、叶片或其他相关零部件,并且提供售后服务。
    公司年生产能力将达到400台风机产品(1.5MW 或者 2.0MW 或者以上机型),同时合作生产部分风机相关配件和耗品。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风场运行维护员(河北地区) 

河北唐山 三年 中专 7 2018-10-11

风场运行维护员(湖南地区) 

湖南郴州 三年 中专 5 2018-10-11

风场运行维护员(福建地区) 

福建宁德 三年 中专 1 2018-10-11

风场运行维护员(内蒙地区)

内蒙古 三年 中专 1 2018-10-11

风场运行维护员

甘肃酒泉 三年 中专 5 2018-10-11

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜