风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

北京汇通聚原风电技术有限公司招聘应届生职位

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月13日

关键字: 应届毕业生招聘 汇通聚原招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:北京汇通聚原风电技术有限公司(原名:北京汇通聚源科技有限公司)是一家专业从事风力发电机组定检、技术改造、电气接线、运行维护、整机吊装等多方位为一体的服务公司。公司成立于2012年,注册资金500万,公司总部位于北京,另有新疆项目部、西北项目部、华中项目部。公司服务团队覆盖到全国新能源资源丰富区域:自西(新疆、青海、甘肃、宁夏)而北(辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河北),向东(山东、江苏、上海)再南(贵州、福建、广东、云南、海南)等。在风电行业已有多年的经验累积,公司注重培养技术人员,定期组织员工参加专业知识培训。以“抓质量、保安全、防风险、强管理、维稳定”为总体思路,全面推进标准化管理。
    公司自成立以来已完成500小时检修、全年检修、半年检修机组1万多个台次,技术改造500多台次,电气接线800多台次,在工作过程中以认真负责的态度,积极响应客户需求,曾多次受到客户表扬和好评。一直以来在该领域取得了较突出的成绩,公司始终以高质量,高标准原则服务于每一位客户。坚持以人为本 ,确保工程高效安全。
    公司一直坚持以“科技创新,合作共赢,诚信高效,服务一流”为理念,以高效与优质的服务打造企业。全体员工以饱满的热情服务于每一天,我们愿同四海知音,各界同仁携手共同发展,共创美好明天。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电运维实习生

北京

应届毕业生

大专

50

2018-09-13

风电检修员

甘肃酒泉

应届毕业生

不限

若干

2018-09-13

变电运维人员

甘肃酒泉

应届毕业生

中专

50

2018-09-13

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机