风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

【中国再生能源】嵩县港能风电有限公司招聘运维岗

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月11日

关键字: 运维部班长招聘 嵩县港能招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:港建新能源嵩县熊耳山风电场项目由香港建设(控股)有限公司上市附属公司中国再生能源投资有限公司旗下嵩县港能风电有限公司全资投资建设。首期开发为74兆瓦特 (占100%股权)。项目位于河南省洛阳市嵩县闫庄镇、大坪乡北部的山地地区。场内海拔高度在700到1500米之间,场址面积约15.7平方千米,总投资6.3亿元人民币。风电场工程装机容量为74兆瓦,年上网电量为17020万千瓦时。项目计划2018年1月全部建成并网发电。

中国再生能源投资有限公司为香港建设(控股)有限公司旗下附属公司,以中国为发展重心的替代能源项目发展商,其总部设于香港,另在北京设有办事处,作为发展及管理中国项目之管理运营中心。

中国再生能源之目标是成为中国替代能源发展方面最值得信赖之伙伴,现时策略为集中于中国发展及经营风力发电项目。中国再生能源的前身自2005开始扩展,其在中国的可再生能源业务,现在是在中国带领发展风电的独立单位之一。本公司不单拥有技术优秀且经验丰富的管理团队,亦是从事中国具增长力的风力发电业务先驱之一,更拥有包括如中国节能投资公司(「中节能」)实力雄厚之项目伙伴,中节能乃中国最具规模国有企业之一,积极参与节能环保工作,本公司另亦与其他当地市级电力公司合作。

目前,中国再生能源拥有及经营黑龙江省牡丹江两个29.75兆瓦特风力发电站(分别占86%及87%股权)、内蒙古四子王旗一期和二期一个99兆瓦特风力发电站(占100%股权)、河北省单晶河一个200兆瓦特风力发电站(占40%股权),河北省绿脑包一个100.5兆瓦特风力发电站(占30%股权)、甘肃省昌马一个201兆瓦特风力发电站(占40%股权)。

香港建设(控股)有限公司,前身是熊谷组(香港)有限公司,成立于1973年,从事工程总承包,房屋和地产开发,以及在香港和中国的其它投资。香港建设(控股)有限公司是香港最大的土建和结构工程承包商之一,具有香港工务局认可的最高级的c组五类专案工程的投标资格,包括建筑、海港、道路、水利、地盘平整和水务。2004年获得中国建设部颁发的房屋建筑工程施工总包特级证书,市政公用施工总包壹级(限城市道路、桥梁及隧道工程)证书,是最早进入中国建筑总包、地产开发的外资企业之一。香港建设(控股)有限公司实力雄厚,具有卓越的工程技术团队和在中国从事投资的丰富项目管理、工程建设经验。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运维员-香港风力发电穆棱有限公司(牡丹江)

黑龙江牡丹江 不限 大专 3 2018-09-11

运维部

运维部班长(值班长) 

河南洛阳

三年

中专

2

2018-09-11

值长(高级值班长) 

河南洛阳

六年

不限

1

2018-09-11

变电专责工程师-香港风力发电(穆棱)有限公司

黑龙江牡丹江

五年

大专

1

2018-09-11

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机