风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

【应届】北京汇智天华新能源科技有限公司诚聘变频器研发工程师

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月30日

关键字: 变频器研发工程师招聘 北京汇智天华招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  北京汇智天华新能源科技有限公司是一家于2014年正式成立,在风电第三方技术服务行业中位于全国领先地位的创新型高科技服务公司。公司拥有8项软件著作权和3项专利权,2016年通过了中关村高新技术企业认证,预计今年将获得国家级高新技术企业认证。
  公司拥有一个有知识、有朝气、高素质的专业团队。风电行业内顶尖资深专家组成管理团队,时刻确保公司发展路线正确无误;清华、交大等国内外著名高校博士、硕士、本科毕业生作为技术骨干,专注于最前沿的风力发电技术的研发和风电场及风电机组的优化升级。
  公司全体员工时刻秉承着务实、创新、合作、共赢的企业精神,向以“让客户满意,为客户创造最大价值”为最高目标的道路上不断前行。目前公司主要服务对象为华能、华电、国华等大型能源集团,服务风场遍布全国各地,主要业务为以下五大方面:
1、 自主研发且具有自主知识产权的基于先进智能控制算法的风电机组主控软件,已在700余台风电机组上运行,装机容量已超过1000MW,可使风电机组平均发电效率提升3%~5%。
2、 自主研发的风电场SCADA、AGC、AVC系统,控制了1500余台风电机组在线运行,控制机组容量超过2000MW,实现风场智慧化运行。
3、 自主开发风电机组系统诊断与深度治理成套技术,解决风电机组各类疑难杂症,已在600余台风电机组上实施,使风电机组可靠性明显提高,平均发电效率提升3%~5%。
4、 自主开发风电机组/风电场的涉网特性(高低电压穿越、调频/调压)改造方案,在全国率先完成了200MW规模的风电机组涉网特性测试,可大幅度提高风电上网比例。
5、 自主开发风电场运行数据分析与诊断系统,已在1500余台风电机组上运行,指导风电场的运行维护和整体运营。
两年多的时间,公司完成了从亏损到盈利的转变;两年多的时间,公司从无偿服务到9000多万的合同订单;两年多的时间,公司从默默无闻走向了行业领先。两年的时间很短,未来无数的两年,我们有更大的信心和更广阔的市场,学电气的你、学机械的你、学计算机的你、学技术的你、学文职的你,无论你学什么,这里总有你的立足之地,欢迎你的加入,公司会因为你的加入而更加辉煌!
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

社会招聘

控制系统研发工程师 急聘 

天津

不限

不限

5

2018-08-30

变频器研发工程师 急聘 

天津

不限

不限

6

2018-08-30

校园招聘

SCADA研发工程师

北京

应届毕业生

本科

5

2018-08-30

安全软件工程师

北京

应届毕业生

本科

3

2018-08-30

控制系统研发工程师

天津

不限

本科

5

2018-08-30

变频器研发工程师

天津

应届毕业生

本科

5

2018-08-30

项目工程师(应届生)

全国

应届毕业生

不限

20

2018-08-30

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机