风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

【校招】山东博程新能源科技有限公司诚聘优秀应届毕业生

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月24日

关键字: 应届毕业生招聘 山东博程新能源科技招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  山东博程新能源科技有限公司,于2015年在山东东营正式成立,公司自成立以来快速发展,业务涵盖:新能源技术开发、技术推广、技术咨询、技术转让服务;仪器仪表、风力发电设备、光伏太阳能安装、调试、维修及技术咨询等,公司现有在职员工70多人,业务分布于山东 、安徽、江苏、浙江、山西、吉林、辽宁等10多个省份。
  企业文化:1.诚信是企业生存之本,经营之道。2.我们坚信员工安全高于一切。
  核心价值观:以员工的自我价值提升作为企业发展的根本动力;以成为专业化程度最高、技术水平最强的行业标杆为目标,追求卓越;以员工不断超越自我、企业不断超越行业局限为精神。
  运营模式:以为员工提供创业平台为出发点,注重平台建设和员工自我管理;平台化、扁平化的组织架构,给区域化管理充分授权,让员工充分接受新的挑战和机会。
  人才结构:发掘和培养综合性人才,为员工提供多样化、综合性的岗位选择;为名校硕士研究生、本科生、大专院校毕业生、行业经验丰富的工程师都提供完整的晋升通道。
  福利待遇:五险一金、商业意外保险、节假日补助、专项奖金,高于行业平均水平的薪酬;完善的专业技能培训、职业技能培训;行业领先的工具、劳保配备。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电运维检修(山东) 

山东潍坊 不限 大专 10 2018-08-24

风电运维检修(江苏) 

江苏 不限 大专 若干 2018-08-24

风电现场工程师

江苏 不限 大专 5 2018-08-24

风电运维检修(广西)

广西 不限 大专 6 2018-08-24

风电运维检修(贵州)

贵州 不限 大专 6 2018-08-24

风电运维检修(四川)

四川 不限 大专 若干 2018-08-24

风电运维检修(安徽)

安徽 不限 大专 若干 2018-08-24

海上风电运维检修人员(江苏盐城)

江苏盐城 应届毕业生 中专 若干 2018-08-24

海上风电运维检修人员(江苏南通)

江苏南通 应届毕业生 中专 若干 2018-08-24

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息https://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机