风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

白云鄂博粤蒙新能源有限公司诚聘运检值班员

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月03日

关键字: 运检值班员招聘 白云鄂博粤蒙新能源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  广东省风力发电有限公司(简称“广东风电公司”)是广东省粤电集团有限公司(简称“粤电集团公司”)为推动风电等新能源业务快速发展而整合设立的新能源企业。公司成立于1997年5月,2013年10月正式成为粤电集团公司控股上市公司广东电力发展股份有限公司(简称“粤电力”)的全资子公司。公司主营业务包括风能、太阳能、生物质等新能源的设计、开发、投资、建设、运营管理;新能源技术的研发、应用与推广;新能源相关设备的检测与维修;与新能源相关的培训、咨询服务。
  截止2017年底,公司注册资本83651.29万元,总资产133,071.63万元,主营业务收入突破1.2亿元。公司投产装机容量26.29万千瓦,其中包括1个全国最早的风电特许权招标项目—石碑山风电项目(10.02万千瓦)。目前公司全资或控股惠来风力发电有限公司、广东粤电石碑山风能开发有限公司、广东粤电电白风电有限公司、广东粤电阳江海上风电有限公司、广东粤电和平风电有限公司、广东粤电平远风电有限公司、湖南溆浦粤风新能源有限公司、广西武宣粤风新能源有限公司等八家子公司和广西、内蒙、湖南等三家分公司。
  作为广东省国资委体制机制改革试点企业,广东风电公司在资金、技术、人才、管理等方面得到了粤电集团及粤电力全方位的支持,发展迅速。未来,公司将秉持绿色发展理念,实施立足广东,面向全国,海陆并举,风光协同的发展战略,加快体制机制改革和创新驱动发展步伐,实现跨越式发展,努力打造成为粤电集团集投资、开发、建设、运营于一体的专业化新能源公司。
  现因公司发展需要,诚邀广大优秀专业技术及管理人才加入我们的团队,投身新能源事业,共创辉煌!
招聘报名方式及其它事项:
  1.报名方式:在线投递
  2.有关要求:应聘者应对提交的材料真实性负责,凡弄虚作假者或者个人有不良记录者,一经查实,即取消录用资格:
  3.薪酬待遇:薪酬面议,五险一金齐全,定期体检,职业培训等;
  4.通过简历筛选者,我们将通知面试,未通过简历筛选者恕不另行通知;
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

白云鄂博粤蒙新能源有限公司

运检值班员

内蒙古-包头市

应届毕业生

本科

若干

2018-08-03

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过