风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电急聘速递 - 正文

戴铂新材料(昆山)有限公司诚聘优秀风电人才

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月09日

关键字: 产品工程师招聘 戴铂新材料招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  戴铂新材料有限公司系瑞典戴铂集团,自2005年在中国成立的全资子公司,戴铂集团成立于1950年,总部设立在瑞典的Laholm城市,公司持有人是瑞典的Ratos公司,距今已有60多年的历史。
  瑞典戴铂集团作为世界著名的芯材制造商,一直居于业界领导地位。以泡沫芯材为主的“三明治”夹芯复合材料正日渐占据材料市场的主导地位,它以高强度、低重量、阻燃、抗腐蚀、绝缘、隔音降噪等性能及可回收再利用被广泛应用于风能-风力发电、航空、船舶、交通运输、建筑、工业等各种领域。戴铂在独一无二的市场中拥有独一无二的地位,戴铂公司的产品目标是“让客户的产品更强、更轻和更具竞争力”。
  戴铂集团在四大洲都设有生产基地和制造工厂如:瑞典、意大利、美国、立陶宛、厄瓜多尔、中国等等,并在全球拥有两个研究发展中心。除此之外,它在世界各地有十六个销售公司和众多当地的分销商,从而可以为全球的顾客提供近距离的支持与服务。
  戴铂集团先后于2005年及2015年在中国投资成立了戴铂新材料(昆山)有限公司和戴铂新材料(张家港)有限公司。随着业务量的快速增长,戴铂现已成为戴铂集团在亚太地区乃至全球最重要的业务拓展及战略生产基地.
  为了迎接新的挑战和机遇,目前戴铂昆山公司和戴铂张家港公司真诚欢迎每一位对未来充满理想,对自己充满信心的有志之士的加盟,我们承诺: 努力于员工有竞争力的薪资福利、倾力于打造员工广阔的发展空间、尽力于员工应享有的人性化待遇。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

产品工程师

江苏-苏州市 三年 大专 2 2018-07-09

生产部门

Production Manager

江苏-苏州市

十年以上

不限

1

2018-07-09

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机