风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电整机招聘公告 - 正文

龙源(北京)风电工程技术有限公司诚聘专业工程师

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月06日

关键字: 专业工程师招聘 龙源(北京)风电招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  龙源(北京)风电工程技术有限公司注册成立于2007年6月,为国家能源投资集团有限责任公司旗下龙源电力集团股份有限公司的全资子公司。公司以风电行业“电科院”为定位,致力建设成为龙源电力的人才中心、装备中心、技术服务中心、科技研发中心。
  公司在发展过程中,逐渐形成以风电场技术监督为核心,涵盖发电设备(风电机组)技术研究、输变电设备技术研究、运行数据技术研究、安全咨询技术研究等多个领域的技术支持和技术服务团队,具体包括:
  1.发电设备技术服务:目前负责龙源集团技术监督发电设备技术部分,对集团内集中性缺陷、故障、事故、技术改造等提供多专业的各类技术支持,主要业务内容包括:风电油品化验、机组振动测试分析、主控、变桨、变频系统故障和缺陷技术支持及板卡维修、机组机械、液压系统故障和缺陷技术支持。未来将在机组主控、变桨、变频系统控制逻辑方面及机组大部件及整机寿命评估,机组状态检修等方面开展深入研究。
  2.输变电设备技术服务:开展陆上、海上风电场输变电设备技术监督和技术支持;开展变电站电气设备的预防性试验及继电保护整定计算工作;并围绕源-网协调技术领域中的频率稳定、电压稳定问题开展分析工作。逐渐形成风电场输变电设备状态监测与检修工作模式,推进风电“电科院”建设。
  3.运行数据技术服务:负责龙源集团的运行数据分析、优化评估、异常预警工作,标准功率曲线测试工作,监控中心集中监控和设备信息分析工作,负责公司大数据信息化建设工作。为集团公司核心业务提供数据服务和支撑。
  4.安全咨询专业技术服务:公司通过对风电场工程移交生产验收、安全现状评价、出质保验收等现场检查工作,找出风电场存在的安全隐患,并提出解决方案,提高风电企业安全生产管理水平。
  公司设有3个职能部门,5个业务部门,在北七家新能源研究院设有专业实验室。公司现有员工74人,其中高级工程师23人、博士研究生7人、硕士研究生36人,有30余人毕业于清华大学、北京大学、中科院等重点高校,优秀的人力资源有力地保证了公司技术服务水平不断提高。
  在龙源电力“战略领先,夯实基础,过程控制,专业管理”发展思路指导下,龙源技术公司将以技术为支撑、以保障安全生产为主线,全力向技术监督服务、数据处理与运行优化、检修与调试、备件信息化管理、生产管理咨询等方向发展,不断深化技术服务的层次和领域,加快技术进步和能力建设,加大专业技术装备的投入,加强技术人才队伍建设,构建一套业务齐全、设备先进、管理科学、技术一流的风电生产技术服务体系,逐步建成国内一流、国际知名的风电专业服务公司。


  员工发展保障

  具有竞争力的薪资待遇
  完善的福利
  丰富的培训机会
  营养卫生的免费工作餐
  入职三年内提供员工宿舍
  带薪休假
  社会保险、补充医疗保险、住房公积金、企业年金
  意外伤害保险、交通意外保险、大病保险,提高员工抗风险能力
  每年一次健康检查

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高电压及绝缘技术-专业工程师 

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

控制理论与控制工程-专业工程师 

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

专业工程师-电力系统及自动化专业方向 

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

计算机科学与技术-专业工程师

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

电力电子与电力传动-专业工程师

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

机械工程-专业工程师

北京 五年 硕士 1 2018-07-06

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机