风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风力发电招聘公告 - 正文

【国企】苏交控如东海上风力发电有限公司招聘简章

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月05日

关键字: 风电场场长招聘 苏交控如东海上风电招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
一、公司介绍
  苏交控如东海上风力发电有限公司(筹)(下称“公司”),是由江苏交通控股有限公司(下称“江苏交通控股”)全资的清洁能源专业化投资平台——江苏云杉清洁能源投资控股有限公司(下称“云杉清能控股”)发起设立的大型海上风电场项目公司,负责开发建设运营如东H5#海上风电场项目。注册地址位于江苏省南通市如东县。
  如东H5#海上风电场项目装机容量300MW,目前正在加快推进项目前期工作,预计项目将于2019年下半年开工建设。公司将以如东H5#海上风电项目为依托,打造海上风力发电项目开发、建设和运营管理平台,以“行业领先、技术一流”为战略愿景,致力于发展成为一流的海上风力发电公司。
二、控股股东背景
  江苏交通控股是江苏省唯一的省级交通基础设施建设投融资平台,负责全省高速公路、铁路、机场、港口等重点交通基础设施建设的投融资和全省高速公路的运营管理,是南通市政府、徐州市政府的战略合作伙伴。资产总额、净资产、利润总额在江苏省属非金融企业中名列第一。“十三五”以来,江苏交通控股实施“一主两翼、双轮驱动”发展战略,以省内大交通基础设施投资为主,以金融及清洁能源等“交通+”为两翼,致力于打造国际视野、国内一流的综合大交通国有资本投资公司,力争更好地发挥要素支撑作用,推动“强富美高”新江苏进程。
  云杉清能控股作为江苏交通控股“一主两翼”发展战略的重要一翼及深化国企改革专业化、市场化试点单位,聚焦江苏、聚力创新。一方面立足交通基础设施资源综合开发利用,创新性投资打造江苏高速路网清洁能源系统,另一方面依托江苏交通控股公司资源优势,精选优质社会化光伏及风电投资项目,并先后与龙源集团、中国三峡新能源、天合光能、徐矿集团、徐工汽车等合作,迅速壮大清洁能源投资规模,初步形成了“交通+清洁能源”“风光并举”的投资管理业务架构。“十三五”期间,公司将继续秉持高效、创新的理念,投资开发、运营持有清洁能源电站,并将大力拓展省内多地海上风电和陆上交通分散式风电项目。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

公司副总经理

江苏-南通市 十年以上 本科 1 2018-07-05

生产管理部主任

江苏-南通市 十年以上 本科 1 2018-07-05

风电场场长

江苏-南通市 八年 本科 1 2018-07-05

电气工程师

江苏-南通市 四年 本科 2 2018-07-05

管培生

江苏-南通市 应届毕业生 本科 1 2018-07-05

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机