风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电整机招聘公告 - 正文

北京优利康达科技股份有限公司诚聘风电运维

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 风电运维招聘 北京优利康达招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  北京优利康达科技股份有限公司成立于2003年,是一家专业从事风力发电行业提供产品和服务的高科技企业。优利康达凭借专业的人才队伍与丰富的风机维护经验,为风电企业客户提供全面解决各类风机技术疑难问题及解决方案,同时为歌美飒、恩德、金风、华锐、国电联合动力、沈阳远大等多家国内外知名风机制造商,生产并提供各种规格发电机机舱罩及导流罩等产品,是中国风电专业化服务的领先者。通过多年的努力和积累,围绕技术服务、零部件制造、备品备件供应三大核心业务,如今已发展成为拥有丰富服务经验、完善服务配套和超过800名精英员工的风电专业服务提供商,以每年30%~50%的速度快速向前发展。
  公司在“诚信、专业、管理、未来”的八字方针指导下,坚持质量优先原则不断改进,努力为用户提供优质的产品和服务。特别是凭借多年丰富的风机维护经验,已拥有一支能够根据客户需求,提供全面解决各类风机的技术疑难问题与最优的技术解决方案的专业技术团队,为公司的发展奠定了人才基础。公司在提供专业化风电服务的同时注重生产与科研的同步发展,目前优利康达已形成占地面积50000平方米,员工总数超过600人,年产风机机舱罩及轮毂罩产品2000余套的天津生产制造基地。2007年5月研发中心在天津成立,研发中心所有人员均和具有专业高等学历,研发中心配备了专业力学实验室、化学实验室以及计算实验室,配置包括万能试验机在内的各类专业测试仪器。
  目前,研发中心已经具备了有限元分析、机舱罩和轮毂罩产品工艺设计、3D机舱罩工装设计及制造等多项能力,与东华大学等国内知名高校建立长期合作关系,已共同完成5项重大科研项目,并通过将这些科研成果成功引入歌美飒、华锐、国电、金风、恩德等知名风机整机制造商的部件制造,获得发明专利2件,实用新型专利10件。 研发中心已获得天津市市级企业技术研发中心资格,具有业内领先研发实力并朝着设计专业化、制造尖端化、人才复合化方向不断发展。
  优利康达致力于更多更好的担负起资源与环境可持续发展,通过环境认证及各环节影响,节约资源,创造低能耗服务及产品。同时,优利康达发动各项公益活动,以净化环境、保护环境,投身社会建设来提高企业自身及员工的社会责任,努力构建和谐环境与社会。优利康达感恩每一位员工所做出的奉献,坚持以人为本,倡导“我为企业促发展,企业为我创平台”的人才理念,在人才培养上不遗余力。关心、爱护每一位员工,在尊重人、理解人、关心人的文化氛围中员工与企业共同成长。优利康达始终相信,心能坚远。执着于对风电事业的热爱,执着于对风电用户的责任,优利康达人的梦想与决心,坚定而长远。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电运维工程师(华创风电机型) 

全国 五年 中专 2 2018-07-11

风电运维工程师(歌美飒、上海电气) 

全国 一年以上 中专 20 2018-07-11

明阳风电运维工程师

内蒙古 二年以上 中专 10 2018-07-11

风电运维工程师(歌美飒、维斯塔斯(外语要好))

全国 二年以上 不限 10 2018-07-11

海上风电运维工程师

江苏 三年 中专 10 2018-07-11

风电现场服务工程师(远景实习生)

北京 不限 不限 50 2018-07-11

FRP工程师

天津-天津市 二年 本科 若干 2018-07-11

装配工程师(工作地点:天津)

天津-天津市 二年 大专 若干 2018-07-11

现场技师(工作地点:天津)

天津-天津市 三年 大专 若干 2018-07-11

(应届生)风电运维工程师

全国 应届毕业生 大专 30 2018-07-11

风电运维工程师

全国 一年以上 中专 20 2018-07-11

风电运维工程师(远景)

全国 一年以上 中专 若干 2018-07-11

人才服务事业部

工程造价师

上海-上海市

五年

本科

1

2018-07-11

风电现场勘探人员

上海-上海市

不限

大专

5

2018-07-11

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过