2018光伏逆变器招聘专场_北极星光伏招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

山东北控万融新能源有限公司诚聘开发经理等英才

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年04月11日

关键字: 开发经理招聘 山东北控万融招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  山东北控万融新能源有限公司,成立于2017年4月,是北控清洁能源集团与山东万融清洁能源有限公司联合注资成立的专注于投资风力发电及新能源业务的专业化公司,公司主要从事风电、光伏等清洁能源投资、开发、建设、经营、技术服务等相关业务,目前已快速成长为中国优秀的风电开发投资企业之一,并积极向清洁能源供暖、区域能源、能源合同管理、售电等领域迅速发展。
  关于北控清洁能源集团:
  北控清洁能源集团有限公司(以下简称“北控清洁能源”)是北控水务集团、中信产业基金和启迪控股联合控股的香港联交所主板上市公司(0125.HK)。公司致力于发展清洁能源,开拓智能微网、储电、售电等业务,已布局全国多个省市,并积极开拓国际市场。
  公司股东北控水务集团是香港主板上市的北京控股有限公司(00392.HK)旗下水务旗舰企业。北控水务集团是香港联合交易所主板上市公司(00371.HK)。公司专注于环保及相关产业的投资,是目前亚洲最大、最具核心竞争力的大型水务集团。
  公司股东中信产业基金是中信集团和中信证券从事私募股权投资业务的战略平台。在能源资源、基础设施、环保、制造系统解决方案提供、金融、科技等领域完成了多项具有广泛市场影响的投资。
  北控清洁能源坚持以技术创新、保护环境、造福人类作为企业的核心责任,依托资本、管理、技术研发能力以及政府背景资料等多重优势,致力于寻求最大限度兼顾各方利益的解决方案,设计、建成、运营、管理光伏、风电项目,创造良好的社会效益和多方共赢的良好局面。
  山东万融清洁能源有限公司
  山东万融清洁能源有限公司(以下简称“公司”)成立于2016年12月,注册资本金1000万元,总部位于山东济南,系山东北控万融新能源有限公司(由北控清洁能源集团有限公司与山东万融清洁能源有限公司联合创建)控股企业。
  公司主要从事以风力发电和太阳能光伏发电项目为核心的开发、投资、建设、运维等于一体的综合性新能源业务,同时并涉及小型水电、地热能发电、生物质能发电等项目运营,以及储能和微网系统建设、工程项目管理、合同能源管理等运营。
  公司秉承“讲诚信、精业务、重服务、树形象、创一流”的发展宗旨,不断加快发展风电事业,稳健推进太阳能分布式光伏发电事业,以高度的责任感和使命感服务社会,努力朝着成为“一流绿色能源企业”的愿景目标迈进!
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

开发经理 

山东-济南市 三年 大专 若干 2018-04-11

开发专员 

全国 一年 大专 3 2018-04-11

风资源工程师 

全国 三年 本科 若干 2018-04-11

开发经理

全国 三年 大专 若干 2018-04-11

项目经理

全国 三年 大专 若干 2018-04-11

土建专工

全国 五年 大专 若干 2018-04-11

电气专工

全国 五年 不限 若干 2018-04-11

技经人员

全国 五年 不限 若干 2018-04-11

工程部副部长

全国 八年 不限 若干 2018-04-11

工程部副部长

全国 八年 不限 若干 2018-04-11

工程部副部长

全国 八年 不限 若干 2018-04-11

工程部副部长

全国 八年 不限 若干 2018-04-11

开发总监

全国 八年 大专 若干 2018-04-11

风电项目经理

全国 五年 大专 若干 2018-04-11

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过