风电名企专场招聘会 - 北极星轨道工程招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

【年薪20-50万】中国水电建设集团新能源开发有限责任公司诚聘英才!

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年04月04日

关键字: 电网配网招聘 中国水电建设集团招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  中国水电建设集团新能源开发有限责任公司(简称:水电新能源公司)成立于2007年7月,是中国电力建设集团清洁能源开发、投资、运营、管理的专业化平台投资公司和领军企业,致力于风电、光伏、水电、生物质能、分布式能源、CDM 项目等清洁能源的开发利用,拥有资源开发、资本运作、建设管控、电力营销、设备运维的专业人才队伍,在行业内具有雄厚的竞争实力和良好的品牌形象。
  截止2016年12月31日,新能源公司注册资本金15.96亿元,资产规模达到127亿元,装机总规模达到136万千瓦,资源储备达到500万千瓦。2016年度,实现营业收入11.26亿元,实现利润3.8亿元,拥有独资和控股子公司41家,职工人数633人。现投资运营风电场、光伏电站和水电站27个,其中19个陆上风电场和1个海上风电场、5个光伏电站、2座水电站,初步形成了华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北和海上等八个新能源产业基地。
  拼搏进取结硕果,天道酬勤会有时。新能源公司将始终秉承“汇德于心、聚力以行,用清洁能源点亮企业科学发展之梦”的文化理念,充分利用“中国电建”全产业链的平台优势,立足于新能源产业设计、投资、施工、运营、制造、检修一体化模式,努力把公司建设成清洁能源开发利用的质量效益型一流企业,我们衷心希望和社会各界朋友携手合作,共同创造辉煌而美好的明天!
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

孤立电网、配网及智能电网专家

北京-北京市 十年以上 不限 1 2018-03-30

孤立电网、配网及智能电网设计及运营管理工程师

北京 十年以上 本科 2 2018-03-30

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过