2018光伏逆变器招聘专场_北极星光伏招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风力发电招聘公告 - 正文

江苏中成紧固技术发展股份有限公司急聘锻造工程师

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月08日

关键字: 锻造工程师招聘 江苏中成紧固招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  江苏中成紧固技术发展股份有限公司是由“万人计划”专家创办的国家高新技术企业,成立于2011年4月21日。2015年11月27日公司在全国中小企业股转系统(新三板)成功挂牌,证券代码:833988,证券简称:中成发展。
  公司位于江苏省阜宁县经济开发区风电产业园内,占地100亩。主要致力于高强度紧固件产品的研发、生产和销售,旗下拥有一家全资子公司即天津中成新高强度紧固件有限公司。公司通过多年的研发和生产经验积累,产品系列覆盖了风电系统、铁路、公路、桥梁、机电装备、电站锅炉钢结构等领域,目前主要产品包括风电地锚螺栓、塔筒螺栓、叶片螺栓、垫片、螺母等紧固件。产品标准主要有GB/T1228-1231、GB/T3632、GB/T5782、GB/T901、 EN14399-4-6、EN15048、Dast021、DIN931 等,同时也可根据客户需求进行非标产品的生产和制造。
  中成发展一直视产品质量为企业生存之本。公司通过了质量、环境、职业健康三体系认证及产品 CE 认证并严格按照ISO9001:2008体系标准要求对产品质量进行全方位控制,确保产品质量稳定。公司为全国紧固件标准化技术委员会单位委员,江苏省可再生能源行业协会常务理事单位。公司创建了盐城市紧固件工程技术研究中心、 江苏省企业研究生工作站及江苏省风电紧固件工程技术研究中心等研发平台。截止目前公司拥有24项授权专利,参与制定了1个行业标准,8个国家标准,4个省高新技术产品及2个采用国际标准产品。
  中成发展秉承着“诚信为本、以质量赢取市场;双赢为道、以信誉开拓未来”的经营理念,凭借过硬的产品质量、完善的售后服务和良好的信誉,中成发展拥有一批稳定且能长期互惠合作的国内外客户。公司已经为国内外数百家风场上万台风机供应锚栓及法兰连接螺栓,产品不仅遍布全国近30个省份,还远销瑞典、印度、俄罗斯、泰国等国家。主打产品基础螺栓在行业内独占鳌头,打出了响当当的中成品牌,销售量在同行业中名列前茅。
中成发展将致力于大型紧固件产品的研发、生产与服务,秉承创新为魂、质量为本、服务为先的管理理念,努力将自身打造成国内外紧固件行业内具有重大影响力的知名企业! 
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术研发中心

锻造工程师 

江苏-盐城市

五年

不限

1

2018-01-08

生产部

生产经理 

江苏-盐城市

五年

大专

1

2018-01-08

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过