2018光伏逆变器招聘专场_北极星光伏招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

【国企】五凌电力有限公司新疆分公司诚聘风电英才

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月25日

关键字: 项目前期主管招聘 五凌电力有限公司招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
  五凌电力有限公司新疆分公司于2011年9月在乌鲁木齐市经济技术开发区注册成立,主要负责五凌电力在新疆区域的建设、发展、经营、管理。新疆分公司现设综合部、计划工程部、财务部、安全生产技术部四个部门以及发电集控中心,授权管理“五凌布尔津电力有限公司”、“五凌托克逊电力有限公司”、“五凌鄯善电力有限公司”三个五凌电力子公司。
  新疆分公司定员152人,现有员工105人(其中五凌委派员工24人),党员28人,大专以上员工占85%,本土化员工占81%。分公司按照“市场化、本土化、社会化”原则,坚持“以人为本、五湖四海”的选人、用人观,广纳贤才,着力打造“干部能上能下、薪酬能高能低、人员能进能出” 充满活力的核心机制。
分公司遵循“背靠资源、面向市场”的总体要求,按照“以水促风、以风带水、风水光互补”的工作思路,立足新疆、辐射西北,加快滚动发展步伐,积极推进项目建设,分公司目前实现已建装机规模15万千瓦,已具备核准条件的项目20万千瓦,储备300万千瓦电力资源的良好发展局面,形成水、风、太阳能等电源互补结构,发展电力、矿产产业链的产业格局。
  分公司大力弘扬“责任、求真、进取、务实”的核心理念,倡导“高标准、严要求、创一流”的工作理念,形成“海纳百川、五湖四海”的用人观。分公司领导班子连续2年荣获五凌电力“四好领导班子”称号,党支部荣获先进党支部荣誉称号。
  2013年,分公司布尔津一期风电场、托克逊一期风电场当年投产、当年盈利,实现了五凌公司风电“零”的突破,确保国有资产保值增值和投资安全。
二、公司发展思路
(一)发展战略
  五凌电力 坚持走清洁发展绿色发展之路,持续推进“重点发展水电,积极发展风电等新能源,大力发展电站服务业”的发展战略,积极开发湖南、新疆、西南及北方区域清洁 能源,全力争取境外大型水电、风电项目开发权,争取到2020年装机容量达到1200万千瓦,主要经济指标达到和保持国内行业先进水平,将电站服务业打造 成为公司的另一支柱产业。
(二)在疆发展思路
  立足新疆、辐射西北,大力推进“水风互补、水光互补、风光互补”的发展模式。通过自主开发以 及收购、控股合作等方式,到2015年,在新疆区域投产装机容量40万千瓦,资产35亿元,储备优质电力项目资源200万千瓦。到2020年,投产装机容 量超过100万千瓦,资产80亿元,成为具有较强竞争力的区域综合能源企业。
三、五凌电力在疆发展情况
  为响应援疆号召,加速在 新疆的发展,五凌电力于2010年12月在乌鲁木齐注册成立分公司。在湖南省政府、援疆办和新疆自治区各级政府的大力支持下,公司在吐鲁番、阿勒泰等地区 已获得了290万千瓦的风电开发权以及2万千瓦的光伏发电开发权。目前公司已投资7个风电场共计35万千瓦(3个投产,4个待建),已完成投资约10亿元。其中,托克逊一期和布尔津一期风电项目均于2011年11月获得自治区发改委核准,创造了当年新疆风电核准进度新纪录。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程机电管理

四川-甘孜藏族自治州 三年 本科 1 2017-12-25

项目前期主管

全国 三年 本科 1 2017-12-25

市场开发

新疆-吐鲁番地区 五年 大专 1 2017-12-25

运行值班员

新疆-吐鲁番地区 三年 大专 6 2017-12-25

物资管理(兼后勤管理)

新疆-吐鲁番地区 三年 大专 1 2017-12-25

光伏电站值班员(广东连南)

广东-清远市 二年 不限 3 2017-12-25

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜