当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电整机招聘公告 - 正文

中能动力(北京)滑环设备制造有限公司急聘工艺技术员

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年11月28日

关键字: 工艺技术员招聘 中能动力招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
   中能动力(北京)滑环设备制造有限公司秉承国人对滑环事业和技术一直不懈努力创新与追求,我们沿承了国人60多年来智慧与技术的沉淀。我公司技术团队在军工行业有60多年的军工滑环研究与生产经验,因中国风电行业发展前景看好,响应国家二次创业号召,并在北京成立以风电为基础的变桨滑环制造商。 公司致力于解决变桨滑环的各项应用问题,提高风电产能,更好服务于顾客,技术的不断创新是中能动力的发展根本,目前每种机型变桨滑环有五个系列,产品品种齐全,能覆盖国内外95%风机机型,与现有的各类机型实现机械和电气无缝对接安装,能满足广大业主不同层次的需求并无缝替代国外产品。产品模块化标准化生产,供货周期快。
   中能动力是目前国内唯一一家具有滑环贵金属摩擦副研发、滑环设计、滑环制造、销售和报废滑环回收利用的综合性企业。我们一直把领先的科技技术和先进的工艺应用到产品制造中,为客户提供从方案设计到产品精密制造一站式的便捷服务。
   公司拥有20多项滑环专利技术与外观专利设计。引领行业创新与发展,公司始终坚持以“科技创新、合作共赢、诚信高效、服务一流”指导方针,以高可靠和高性价比的产品为客户创造更高价值。
   公司欲打造一只高素质的销售队伍,忠于公司、勤奋进取、团结向上的工作氛围,将道德与诚信作为的公司核心价值观,以不断地创新引领公司高速发展。
   公司是员工的大家庭,员工也应以公司为荣。销售部是公司的一线部门,直接地代表了公司对外的形象。所有员工要有强烈的敬业精神和积极进取的工作态度,以公司利益为重,视企业发展为已任,创造价值,与公司共同成长。
   应聘人员应具备以下品质要求:有理想、有抱负、积极乐观、热爱生活、吃苦耐劳;有梦想、有激情,敢于发现、乐于交流、虚心开放,公司将为员工打造最优的奋斗平台,助员工实现职业生涯的规划和梦想。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售总监

河北-张家口市 三年 本科 3 2017-11-28

销售专员

河北-张家口市 三年 不限 6 2017-11-28

文员

河北-张家口市 三年 本科 若干 2017-11-28

商务助理

北京-北京市 三年 大专 若干 2017-11-28

工艺工程师

北京-北京市 三年 大专 若干 2017-11-28

人资

北京-北京市 一年 大专 1 2017-11-28

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 风力发电
  • 风电整机