当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

【五险一金|发展空间大】明阳智慧能源集团股份公司诚聘应届毕业生

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月12日

关键字: 应届毕业生招聘 明阳智慧招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯
    公司成立于2006年,是中国最大的风机制造商之一,致力于兆瓦级风机的设计、制造、销售及服务。公司现有员工3000余人,其中研发人员400余人(含24名德籍人士)。公司为广东省20家装备制造业重点企业之一,并设有欧洲丹麦风能研发中心、博士后科研工作站、广东省风力发电装备制造研究院等代表行业领先水平的专业研发机构,先后承担了包括“863”计划在内的众多国家和广东省重大科技专项、火炬项目及科技攻关项目,5项填补国内空白。2010年10月1日,明阳风电集团成功在美国纽交所上市,这是中国首家在美国主板上市的风电整机制造企业,也是2010年以来,中国规模最大的一起赴美上市IPO项目。
    以贴近市场、贴近客户、优化运营为目标,明阳风电分别在中山、天津、吉林、江苏建立集整机部件制造和工程服务为一体的四大产业基地,确保产品在全国范围内更便捷、稳定地供应,同时保障产品在使用过程中获得快速的服务响应。
    明阳风电集团坚持联合研发模式,与德国Aerodyn公司针对中国风资源环境,紧紧围绕高发电量、高可利用率、低度电成本的目标,研制拥有自主知识产权、适合中国各类风况的风机,产品包括1.5-3MW抗台风型、抗低温型、高原型、潮间带型、低风速及SCD2.5MW、2.75MW和3MW风机等系列风力发电机组。目前,SCD5/6MW风机也已启动研发,公司实现了“生产一代、储备一代、研发一代”的自主创新科技强企战略。
    “地蕴天成、能动无限”是明阳文化的精髓,明阳将致力于为客户提供风能开发与利用的整体解决方案,推进世界清洁能源的开发和利用,促进人类文明与进步,做“负责任、重诚信、有尊严、受尊敬”的国际知名企业。
风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土建工程师

全国 不限 大专 2 2017-05-25

电气工程师

广东-中山市 应届毕业生 硕士 1 2017-05-25

商务助理(实习生)

北京-北京 应届毕业生 本科 若干 2017-05-25

SCD机械装配员

广东-中山市 应届毕业生 大专 10 2017-05-25

混凝土结构工程师

广东-中山市 应届毕业生 本科 1 2017-05-25

市场推介工程师

广东-中山市 应届毕业生 本科 3 2017-05-25

SCD现场维护员

全国 应届毕业生 大专 10 2017-05-25

市场推介工程师

广东-中山市 应届毕业生 不限 3 2017-05-25

数据分析专员(德风科技)

广东-中山市 不限 本科 若干 2017-05-25

基础力学工程师

广东-中山市 应届毕业生 不限 2 2017-05-25

装配技工

天津-天津市 应届毕业生 大专 2 2017-05-25

检验员--应届生

广东-中山市 应届毕业生 大专 3 2017-05-25

德风科技

车间装配员--应届生 

广东-中山市

应届毕业生

大专

10

2017-05-25

行车工(天车工)

广东-中山市

不限

不限

1

2017-05-25

天津 MySE

装配技工--应届毕业生

天津-天津市

应届毕业生

大专

若干

2017-05-25

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 风力发电
  • 风电整机