当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

大唐新能源河南公司最新招聘计划

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月04日

关键字: 风场运维人员 大唐新能源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯

一、公司简介

    大唐新能源河南公司隶属于中国大唐集团新能源股份有限公司,主要负责河南、湖北区域新能源项目的开发、投资建设和生产运营,为河南、湖北两省的区域性管理公司。截止目前,公司投产容量148.75MW,在建容量42MW,已核准容量135MW,待核准容量220MW。

二、招聘岗位
    风场运维岗位9人。

三、基本条件
    1.遵纪守法、品德端正、能吃苦耐劳、责任心强。
    2.身体健康、身体素质良好,能够攀登风机。
    3.年龄要求:32周岁及以下,特别优秀的35周岁及以下。
    4.学历及专业要求:全日制专科及以上学历;电气、自动化、机械工程及自动化、风电等电力工程类专业。
    5.工作经历要求:风电行业运行检修工作经历不少于3年或电力行业生产工作经历不少于5年,从事过东汽、上海电气和金风风机运行维护工作的优先。
    6.其他:符合上述条件,且做过风电前期规划工作的优先,原则上招聘属地化人才(河南三门峡附近和湖北龙感湖附近)。

四、招聘程序
    1.个人报名:应聘者填写《个人简历》(附件1),并与相关证书(全日制学历、学位证、身份证、职业资格证、专业技术资格证、获奖证书等)的扫描件发至指定联系人邮箱,同时电话确认,文件压缩后命名格式:姓名+技术骨干招聘。
    2.资格审核:大唐新能源河南公司将依据报名者所提供的材料,结合岗位应聘条件,进行资格初审,初审通过者,报上级公司进行终审。终审通过者通知其参加招聘考试。初审和终审未通过人员不另行通知。应聘者必须提供正确的联系方式,且保持通讯渠道畅通。
    3.笔试、面试:对终审合格的人员,通知参加上级公司统一组织的笔试和面试。根据总成绩确定拟聘用人选。笔试前,须提交本人签名的报名表原件、相关证书的原件等进行审核。
    4.体检:对拟聘用人员组织进行体检,体检不合格者不予聘用。
    5.聘用:根据体检结果、考试成绩以及工作经历和经验等,确定录用人员名单,办理聘用手续。

五、其他事项
    1.应聘者必须保证所提供的材料真实有效,如有虚假,一经查实即行取消录用资格,对于已经录用者则解除聘用。
    2.被聘用者与本单位签订劳动合同,享受正常社保和补充医疗保险待遇,薪酬标准按照本单位薪酬管理制度执行。
    3.我公司将通过电话方式通知资格审核通过人员参加笔试、面试,应聘者必须保持通讯渠道畅通。资格审核未通过人员不另行通知,报名材料不予退回。

六、联系方式
    1.单位名称:大唐新能源河南公司
    2.地址:河南省三门峡市崤山路中段华阳大厦三层
    3.联系人:宰女士
    4.邮箱:smxzaiyan@126.com

风电招聘岗位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风场运维人员(河南三门峡) 

河南-三门峡市 三年以上 大专 4 2017-07-04

风场运维人员(湖北龙感湖) 

湖北-黄冈市 三年以上 大专 5 2017-07-04

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过