当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

中电建贺州新能源有限公司招聘简章

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月16日

关键字: 风场值长招聘 贺州新能源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:中电建贺州新能源有限公司隶属于中国水电建设集团新能源开发有限责任公司。新能源公司成立于2004年7月,是中国电力建设股份有限公司清洁能源业务开发、运营、管理的平台公司和领军企业,主要经营风电、光伏、水电等可再生能源的开发利用。2006年投资建设了中国电建集团第一个风电项目——吉林长岭风电场;2012年投资建设了中国电建集团第一个光伏项目——甘肃武威光伏电站和第一个海上风电项目——江苏如东海上风电场;2014年投资建设了中国电建第一个山地光伏项目——四川攀枝花光伏电站。同时,公司还参股了中国电建集团国际公司、海外投资公司、房地产公司、租赁公司、甘肃能源投资公司、水电十四局的部分投资业务,参股了郑州燃气公司等地方企业的业务。
    中电建贺州新能源有限公司于2016年10月在广西贺州注册成立,主要负责广西区域的风电等新能源开发。目前公司正投资建设大桂山风电场。大桂山风电项目位于贺州市南侧,装机规模40MW,计划年上网电量8581万kwh,年等效满负荷利用小时2145h,项目总投资34458.71万元。计划首批机组2017年年底发电。
    公司拥有一支对新能源事业充满激情,并具备丰富的新能源项目开发、建设、运营经验的队伍,公司秉承电建集团 “汇德于心、聚力以行,用清洁能源点亮企业科学发展之梦”的文化理念,充分利用“中国电建”全产业链的平台优势,充分发挥专业团队的人才优势,为中国能源的转型做出贡献!
    “责任,创新,诚信,共赢”,是中国电建的核心价值观,我们深信,中国电建将为您提供实现自我价值和个人发展的机遇和环境。我们期待着员工能有优秀的表现并得到优厚的回报。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风场值长 

广西-贺州市 四年以上 本科 1 2017-06-16

运行值班员 

广西-贺州市 不限 大专 9 2017-06-16

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机