新能源招聘大会-风电招聘信息汇总-北极星风电招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

【国有企业】粤电集团贵州有限公司招聘信息

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年04月20日

关键字: 风电场运维人员招聘 粤电集团招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:早在上世纪90年代初,粤电集团的前身——原广东省电力工业局就开始在贵州省筹建“西电东送”项目,是最早到贵州投资的大型发电企业。粤电集团自2001年成立以来,对贵州省能源及相关产业的投资逐年加大,陆续组建了广东粤电控股西部投资有限公司和贵州粤黔电力有限责任公司等。目前,贵州省已经成为粤电集团在国内除广东省外最重要的产业基地。

    为有效整合粤电集团在贵州省的投资项目,打造区域性投资管理平台,2012年10月11日,粤电集团投资成立粤电集团贵州有限公司,系粤电在贵州省成立的第一家全资子公司。主要致力于向社会提供安全、经济、可靠电力,积极履行社会责任,努力开发清洁能源和绿色循环经济,实现可持续发展。

    截止到目前,粤电贵州公司注册资本14.47亿元。目前已涉及到的新能源项目包括风电、煤层气发电、光伏发电、抽水蓄能等及其他新能源发电,各项业务正有序推进。

    截止2016年,风电项目共签订开发协议48份,总容量3100MW,树立测风塔共70座,获得路条23个(容量1130MW),开展可研项目3个(容量350MW),核准项目4个(容量161.7MW),开工项目2个;煤层气项目累计与13个煤矿企业签订合作协议,其中取得核准的项目7个(容量39.9MW),已开工项目2个。

    截止到目前,风电项目盘县长山箐分散式风电场(容量16.4MW)全部建成投产,遵义仙人山风电场(容量49.3MW)已全部建成投产,石阡大顶山风电场(48MW)于2016年7月首批机组投产发电,预计10月份全部建成投产;煤层气项目盘县苞谷山项目一期(容量4.2MW)和老洼地项目一期(容量4.2MW)建成投产;其他新能源项目自2016年起也全面铺开,包括光伏发电、抽水蓄能以及小水电等新能源项目前期资源拓展及技术分析也逐步推进。

    粤电贵州公司自筹建伊始,就严格按照法人治理结构进行公司治理,秉承集团公司“合和共生,守正出新”的企业理念,按照集约化、标准化、专业化、信息化管理的模式,不断改革创新,努力实现在贵州省新能源开发的跨越式发展!

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电场生产运维人员 

贵州-黔南 应届毕业生 本科 若干 2017-04-20

前台文员

贵州-贵阳市 二年以上 不限 1 2017-04-20

贵州粤电从江风能有限公司

风电场运维人员

贵州

三年以上

大专

6

2017-04-20

 

“点我”搜索更多岗位

 

更多最新风电招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

风电求职官方微博http://weibo.com/bjxfdjob

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信