当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

北京健安诚岩土工程有限公司招聘应届毕业生

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月16日

关键字: 应届毕业生招聘 健安诚招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:

    北京健安诚岩土工程有限公司创立于2008年,总部位于北京经济技术开发区。注册资金5000万元,具有地基与基础工程专业承包壹级、环保工程专业承包叁级、工程勘察-岩土工程设计乙级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级等多项资质,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14000:2004环境质量管理体系认证、OHSAS18000:2009职业健康安全管理体系认证。“健安诚”是集岩土工程、风电基础工程、地质灾害治理、环保工程的设计与施工,以及风电场和光伏电站投资建设为一体的多业务高新技术企业,拥有多项自主研发的自主知识产权技术,产品和服务遍布全国各地。
    “健安诚”已熟练掌握国内外先进的岩土工程技术,可承揽各种深、大、复杂基坑支护、降排水、止水帷幕、土方工程的设计与施工;可承揽各类桩基础、基础抗浮、地基加固、复合地基工程的设计与施工;可承揽各类风电基础(如传统锚栓式、梁板式基础、岩石锚杆式、预应力管桩式、桩基础式等)的设计与施工;还可承揽多类地质灾害治理工程(如城市地质灾害、斜坡土体运动灾害、地面变形灾害、特殊岩土灾害等),以及多种环保工程(如废气处理、污水处理、土壤污染治理、固体废弃物的综合处理等)。
    “健安诚”于2010年正式进驻新能源领域,以设计研发新型风电基础(如岩石锚杆式、预应力管桩式风电基础)为支撑,以用户需求为导向,已成功完成了多个大型风电场建设(主要包括哈密风电基地二期烟墩八C区中核200MW风电项目、新疆达坂城风电项目、新疆长山头风电场梁板式基础项目、新疆鄯善项目、固原寨科风电场盾安48MW风电项目、武汉大悟风电项目等)。新型风电基础在多项工程的成功应用,在保证质量、提高效率的前提下大幅降低了工程造价。
    “健安诚”现拥有“地下连续墙环形基础、咬合桩圆通型基础、一种预应力墩基础锚固系统、一种预应力墩基础锚杆更换机构、风机混凝土塔筒与基础一体化结构、多级混凝土塔筒一体化结构、预应力管桩式基础结构、风机基础与风机塔筒的连接结构与连接方法、岩石长锚杆式基础结构”等多项自主知识产权技术,并在2014年被认定为高新技术企业。
    “健安诚”拥有一支技术过硬、作风优良、勇于创新、与时俱进的专业化管理团队。在汇集行业资深人才的同时,致力于打造“健安诚企业大学”,我们每年按计划从各高等院校招收优秀应届毕业生,帮助引导每位初入职场的毕业生做出职业生涯规划,并为其中佼佼者解决进京指标,在不断为企业注入新鲜血液的同时培养出一批高素质的人才。
    我们的业务已涉足工业、民用、医疗、军用、轨道、水利、能源、信息等多领域,波及北京、天津、河北、山东、内蒙、湖北、宁夏、新疆等国内广阔地区。凭借锐意进取的态度、敢打硬仗的作风和高效优质的服务,赢得了良好的社会信誉。多年的经营、管理经验告诉我们,单凭一己之力不可能成就梦想,只有精诚合作才能实现共赢。因此,公司将本着“诚信、自强、严谨、创新”的企业精神为社会建设优质工程,为客户提供满意服务,竭诚期待与社会各界人士合作,共创美好未来!

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场经理

北京-北京市 应届毕业生 大专 2 2017-03-16

 

点我”搜索更多岗位

 

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

更多风电名企招聘信息:http://fdjob.bjx.com.cn/topics/Topics17.shtml

风电求职官方微博:http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机