当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电招聘公告 - 正文

中电建(阳江)新能源开发有限公司招聘计划公布

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月08日

关键字: 风电场值长招聘 中电建招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:

    中国电力建设集团有限公司(简称:中国电建)于2011年年底经国务院批准成立,是提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团,主营业务为建筑工程(含勘测、规划、设计和工程承包),电力、水利(水务)及其他资源开发与经营,房地产开发与经营,相关装备制造与租赁。中国电建目前有员工20万人,注册资本金300亿,位居2016年《财富》世界500强企业第200位。
    中国水电建设集团新能源开发有限责任公司成立于2004年7月,是中国电力建设股份有限公司清洁能源业务开发、运营、管理的平台公司和领军企业,主要经营风电、光伏、水电等可再生能源的开发利用。截至2015年6月,企业注册资本金15.96亿元,资产规模78.53亿元,在建和运营装机容量130.5万千瓦,资源储备550万千瓦,共建设运营风电场、光伏和水电站21个。
    中电建(阳江)新能源开发有限公司系中国水电建设集团新能源开发有限责任公司控股子公司,主要从事风能、太阳能等新能源产业的投资和开发;电站工程的建设、运营管理;电能生产和销售。公司于2014年4月在广东省阳江市阳东区注册成立,注册资本为19583万元。按照建立现代企业制度的要求,公司建立了符合公司法的决策和监督机构。公司经营管理层下设综合工作部、计划合同部、财务产权部、工程技术部、运营维护部和安全环保部共6个管理部门,共有员工30人,下辖装机容量为5万千瓦的广东岭南风电场。
    公司自成立以来,已在阳江地区获得了10万千瓦的风电资源,其中,一期鸡山风电项目已经投产发电;二期宝山风电项目已经核准,计划2017年4月底开工建设。2016年10月,公司又在广东省梅州市获得了15万千瓦的风电资源,正在进行测风工作。此外,公司正在积极获取其他包括海上风电在内的风电资源,积极寻求光伏发电项目资源。同时,公司对中远期的发展进行了谋划,计划在海洋能和地热能的开发利用领域有所作为。总体上,公司初步形成了在资源开发、投资运作、建设管控、电场运维等方面的人才队伍和品牌形象,政企关系良好,资源储备充足,发展平台广阔。
    借助中国电建的平台优势和品牌影响力,公司将志在新能源开发领域有所建树,树立起中国电建的品牌旗帜,为社会奉献清洁能源,为保护环境尽社会责任。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

岭南风电场

风电场值长 

广东-阳江市

四年以上

大专

2

2017-03-08

风电场副场长 

广东-阳江市

六年以上

大专

1

2017-03-08

风电场副场长 

广东-阳江市

六年以上

大专

1

2017-03-08

 

点我”搜索更多岗位

 

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

更多风电名企招聘信息:http://fdjob.bjx.com.cn/topics/Topics17.shtml

风电求职官方微博:http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 风力发电
  • 风电整机