新能源招聘大会-风电招聘信息汇总-北极星风电招聘网
当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

浙江盾安新能源股份有限公司招聘应届生职位

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月09日

关键字: 应届毕业生招聘 盾安新能源招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:

    浙江盾安新能源股份有限公司(以下简称“盾安新能源”)是盾安控股集团有限公司控股子公司。盾安集团总部位于杭州滨江,1987年创立于浙江诸暨。盾安集团是一家以制造业为基础的民营企业,核心产业包括精密制造与先进装备(空调配件、暖通系统设备与总包、阀门、电机等)、民爆化工(民用炸药、爆破器材流通、爆破工程服务等)、新能源(风能、太阳能)、新材料(主要是镁及镁合金)、投资管理等。
    盾安集团连续8年跻身“中国企业500强”,连续15年跻身“中国民营企业500强”,2016年分别位列第257位和第62位,名列浙江百强企业第26位,3次获得杭州市十大突出贡献工业企业,获得“全国五一劳动奖状”、“中国低碳发展领军企业”称号。
    盾安新能源专业从事风电场、光伏电站的开发、建设、运营及可再生能源设备研发与制造的企业,在内蒙古、新疆、宁夏、贵州、甘肃等地成立了多个区域公司,已获取近6000多万千瓦的优质风、光资源,设立了近百座测风塔及多套测光设备对风、光资源进行测量,遍布全国10余省(自治区),基本完成了投资发展的产业布局。
    可再生能源设备研发与制造主要包括:大型风力发电机组及其零部件的研发、制造、销售以及进出口;风力发电系统的技术服务与咨询。下设鄂尔多斯生产基地和西安研发中心。鄂尔多斯生产基地项目建设规划总投资55亿元,分三期建设完成,三期建设完成后,将具备年产1000台2MW机组的生产能力。其中一期工程已于2010年投产,共计完成6.4万平米专业化生产基地的建设,目前可实现年产300台2MW机组的生产能力。在西安研发中心,拥有包括博士、硕士学历以及教授级高工、高级技术职称人员在内的80余名专业的技术研发团队,并拥有丰富的风力发电设备研发、制造、安装及维护经验。
    随着装机规模的不断增加,盾安新能源组建了以风电场、光伏电站运行数据为基础,结合互联网+和云计算等技术平台,集功率预测、能量管理、生产运行管理和视频监控等功能为一体的新能源综合管理信息化平台,不仅增强了新能源的综合管理效率,提高了新能源电站的发电效率和经济效益,也对其它行业起到了很强的示范作用。信息互联,海量数据的存储、分析、挖掘及应用是各行各业未来增强自身竞争力的必然途径。
    能源结构调整是解决目前全国大气污染的主要途径,新能源包括风能和太阳能,属于无污染清洁能源,蕴量巨大,技术不断成熟,现已成为能源供给越来越可以信赖的一支重要力量,继续沿着这个方向发展,不断提高新能源发电占全国总发电的比例,以解决诸如雾霾等严重大气污染。
    盾安新能源将秉承“绿色节能、低碳环保”的企业经营理念,积极探索风电场、光伏电站单点规模化和区域集中化运营方式,研发和生产高端可再生能源装备,为客户创造价值,为社会创造财富,支持地方经济建设,为地方经济发展做出应有的贡献。
    公司福利:
    ◆社会保险:公司按照国家政策为员工缴纳养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险;
    ◆公积金:公司按照国家政策规定为员工缴纳公积金;
    ◆商业保险:除了为员工缴纳国家规定的各种保险外,公司还为员工参保了人身意外险等商业险种;
    ◆在职培训:公司注重员工的在职培训和继续教育,为优秀员工提供各种国内外培训机会;
    ◆节日礼品:发放过节费或节日礼品;
    ◆法定假期:公司实行综合工时制每周休息一天半,有年休假及其他国家法定的节假日;
    ◆康乐活动:为丰富员工业余文化生活,公司不定期举行旅游、员工运动会等文体活动;
    ◆员工体检:为保障员工身体健康,定期为员工进行免费身体检查。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电场运维人员

山西-临汾市 应届毕业生 本科 5 2017-02-09

 

点我”搜索更多岗位

 

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

更多风电名企招聘信息:http://fdjob.bjx.com.cn/topics/Topics17.shtml

风电求职官方微博:http://weibo.com/bjxfdjob

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 风力发电
  • 风电整机