当前位置:北极星风电招聘网 - 风电招聘动态 - 风电校园招聘 - 正文

JHS风电技术(北京)有限公司招聘应届毕业生

来源: 北极星风电招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月06日

关键字: 应届毕业生招聘 JHS风电技术招聘 风电招聘

北极星风电招聘网讯:

    德国JHS集团创立于1993年,主要致力于风力发电机组的制动系统的研发、生产和销售。我们拥有13年的丰富而专业的行业经验,我们掌握行业核心技术并且成功装备世界各地超过15000涡轮机与偏航刹车系统。
    1999年德国JHS集团在中国成立了北京代表处,随着中国市场对于高品质产品的需求,2012年德国JHS集团正式在北京成立JHS风电技术(北京)有限公司。
    JHS风电技术(北京)有限公司致力于为中国市场提供高品质的产品和服务。近年来,公司调整优化产品结构,加大技术研发力度,推进优势产品向高端发展。以无噪音、无振动、无漏油、使用寿命长、节省维护费用等优势,全力满足用户需求。我们公司将继续不断努力,实现我们更大的价值。
    JHS风电技术(北京)有限公司拥有规范化的管理,广阔的发展平台,在这里我们能够为您提供公开公平的选拔、轮岗及晋升机制;具有行业竞争力的薪资待遇;国家法定节假日及带薪年假;六险一金;年度体检;丰富的团队活动。JHS风电技术(北京)有限公司期待您的加入,共同创造更辉煌美好的未来。

风电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术工程师-应届毕业生

北京-北京市 应届毕业生 本科 1 2017-02-06

 

点我”搜索更多岗位

 

更多风电企业招聘信息http://fdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

更多风电名企招聘信息:http://fdjob.bjx.com.cn/topics/Topics17.shtml

风电求职官方微博:http://weibo.com/bjxfdjob

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过